Владивосток

02.09.2020

Представители Владивостокского филиала Группы компаний «Юнион» приняли участие в бизнес-переговорах с корейскими товаропроизводителями, заинтересованными в выходе на российский рынок. Переговоры, прошедшие в онлайн-формате, организовала Ассоциация международной торговли Республики Корея с целью поиска партнеров для корейских компаний на российской стороне. 

«Мы уже не первый раз участвуем в подобных мероприятиях, которые организует корейская сторона. Откликаемся с энтузиазмом, поскольку заинтересованы в сотрудничестве с азиатскими производителями продуктов питания. Сейчас у нас обширный портфель дистрибьюторских контрактов, однако азиатские бренды в нем пока почти не представлены. Между тем продукты питания из Японии, Кореи, Китая популярны у жителей Дальнего Востока», - рассказали в коммерческой службе ГК «Юнион». 

В ближайшее время сотрудники ГК «Юнион» проведут второй раунд переговоров с крупным южнокорейским производителем снеков из морской капусты. Эту полезную и вкусную закуску уже успели полюбить многие дальневосточники. Возможно, в недалеком будущем ассортимент ГК «Юнион» пополнится продукцией корейского бренда.

_-9541.jpg

_-9568.jpg