Владивосток

13.04.2020

Сотрудники ГК «Юнион» откликнулись на призыв о помощи, который разместили в социальных сетях руководители зоопарка на станции «Садгород». В связи карантинными мерами зоопарк оказался без средств к существованию, ведь единственный источник его дохода – это сборы за входные билеты, а принимать посетителей сейчас запрещено. При этом обитателей зоопарка нужно ежедневно кормить, и потребляют они немало. 

PHOTO-2020-04-07-13-46-38.jpg

Жители города и края не остались равнодушными к судьбе животных – зоопарку сейчас помогают всем миром. Люди делают пожертвования, привозят овощи, фрукты, крупы, предприятия продовольственной сферы выделяют для зоопарка бесплатно свою продукцию. 

PHOTO-2020-04-07-14-26-54.jpg

Организовали акцию помощи животным и в коллективе ГК «Юнион». В итоге на «Садгород» отправился грузовичок со снабжением – сотрудникам зоопарка передали корма для животных, консервы, печенье. Команда ГК «Юнион» надеется, что эти продукты помогут обитателям зоопарка пережить тяжелый период, однако если карантин затянется, готовы повторить благотворительный десант.