Владивосток

25.11.2019

Сотрудник Группы компаний «Юнион» Владимир Исрафилов стал одним из шести счастливчиков, которым достались щенки породы акита-ину в подарок от губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

Олег Кожемяко уже не первый раз бесплатно раздает людям породистых щенков от своих собак. В прошлом году губернатор дарил малышей породы маремма арбуцкая овчарка, а в начале ноября разместил в своем инстаграм аккаунте объявление о том, что готов отдать в семьи приморцев щенков акита-ину.

«Хочу с вами поделиться счастливым событием для нашей семьи. 1,5 месяца назад на свет появились 6 щенков акита-ину. Три мальчика и три девочки. Это очень ласковые, умные и игривые собаки. Еще они прекрасные охотники.

Через 1,5 недели сделаем им последние прививки и раздадим в добрые руки. Выбирать семьи для наших щенков будем здесь – в соцсетях. Отмечу, что эти собаки не подходят для жизни в квартире, поэтому они отправятся в семьи, где есть свой дом, где живут дети», - сообщил губернатор своим подписчикам.

Пост собрал более 700 комментариев от желающих получить щенка. В итоге из этих 700 претендентов выбор пал в том числе и на нашего сотрудника. Владимир Исрафилов работает торговым представителем направления «Общий прайс – Вода» артемовской площадки. Он – житель города Большой Камень. У Владимира свой дом и большая семья, вместе с женой они воспитывают троих детей. К слову, супруга Владимира Татьяна Исрафилова тоже работает в Группе компаний "Юнион", она торговый представитель направления "Ферреро" в Находскинском филиале. 

Нет сомнений, что щенку будет хорошо в этой дружной семье. Кстати, Владимир умеет обращаться с собаками – в прошлом он семь лет отработал кинологом.

IMG_3094.JPG