Владивосток

22.09.2020

В минувшее воскресенье, 20 сентября, во Владивостоке прошел День доброго мороженого - организованный фондом "Сохрани жизнь" благотворительный праздник, в котором ГК «Юнион» принимает участие уже не первый год. 11 команд из различных организаций Приморья представили на благотворительной ярмарке свои товары и услуги с целью собрать как можно больше средств в помощь одному из маленьких онкопациентов. В этом раз деньги собирали на лечение 2-летней Алины Ким, которой требуется дорогостоящая иммунотерапия. 

В этом году праздник проходил на центральной площади Владивостока. В выходные дни это далеко не самое людное место в городе, тем более что погода с утра не радовала. Однако наша команда очень старалась принести максимальную пользу общему доброму делу, поэтому ребята решили не тратить время в ожидании, а идти и добывать деньги для Алины. Взяв коробки с продукцией, члены команды ГК "Юнион" отправились на набережные Цесаревича и Спортивной гавани, а также на центральные улицы города, где в выходные традиционно многолюдно. 

В итоге по объему собранных средств наша команда завоевала титул вице-чемпионов, показав второй результат и положив в копилку Алины хорошую сумму.

IMG_0047.JPG
 
IMG_0045.JPG

IMG_0040.JPG