Владивосток

30.03.2020

Киселев_превью.jpg

Дорогие друзья!

Сегодня мы отмечаем 25-летие Группы компаний «Юнион». Что такое четверть века для компании? В глобальном понимании – это довольно молодой возраст, ведь в мире немало компаний, история которых насчитывает сотни лет. Но по российским меркам – это очень значительная цифра. Много ли найдется в России частных предприятий, которые были основаны в 90-ые годы прошлого века и сумели дожить до наших дней? И не просто дожить, а развиться в стабильный устойчивый социально-ответственный бизнес и занять лидирующие позиции в своей отрасли. 

Начав работу в марте 1995 года в качестве дистрибьютора компании «Марс» с маленького офиса из двух кабинетов и штата сотрудников, который не превышал и десятка человек, сегодня мы – один из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания на Дальнем Востоке с 14 филиалами в 5 регионах России. Штат компании в настоящее время насчитывает почти 1,5 тысячи человек. Дистрибьюцию своей продукции нам доверяют крупнейшие мировые, российские и региональные компании. Применение новейших технологий, высокий уровень автоматизации бизнес-процессов, современная собственная логистика позволяют нам предоставлять клиентам и партнерам максимально гибкий и удобный сервис.

Однако главная составляющая успеха «Юниона» – наши сотрудники. Каким бы высоким ни был уровень технического оснащения и технологий, компания – это прежде всего люди. Как бы банально это ни звучало, но кадры действительно решают всё, я в этом искренне убежден. Даже самая перспективная бизнес-идея утонет, если за ее реализацию возьмутся не те люди. 

В нашей команде каждый, независимо от ранга – настоящий профи, преданный своему делу. Вы не просто самый ценный ресурс компании. Вы – ценность. Вы – гордость «Юниона». Именно благодаря вашему профессионализму и отношению к делу наша компания смогла преодолеть шторма жесточайших экономических кризисов, которые разрушили не один бизнес за минувшие 25 лет. Мы не только выстояли, мы вышли из них более сильными. Даже в самых суровых условиях выполняя взятые на себя обязательства, добросовестно и качественно делая свою работу, постоянно совершенствуясь, принимая вызовы рынка и реагируя на них, мы доказали свою надежность и эффективность, сумели добиться самого важного – доверия партнеров. И это доверие – еще одна наша большая ценность. 

«Юнион» уважает труд каждого и его вклад в общие результаты, стремится создать достойные условия для работы и обеспечить достойный уровень жизни. В нашем коллективе всем предоставлены равные возможности для развития и роста. Это наглядно иллюстрирует тот факт, что практически весь ТОП-менеджмент нашей компании вырос с рядовых должностей. 

Сегодня команда «Юнион» - это не просто лучшие специалисты в своей области, объединенные общими целями. Без преувеличения скажу – это одна большая, крепкая и дружная семья. И я надеюсь, что в нее будут вливаться новые люди, что мы откроем возможности для карьерного и профессионального роста еще для многих.
От всей души поздравляю всех сотрудников с 25-летием компании. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов. Пусть вам покорятся новые цели – будь то цели личные или профессиональные. 

Благодарю за доверие всех клиентов и партнеров «Юниона». Мы будем и дальше прикладывать все усилия, чтобы вы всегда были уверены в том, что мы не подведем, чтобы работать с нами вам было удобно и выгодно. Оправдывать ваше доверие каждый день для нас – дело чести. 

И, конечно же, я желаю нашей компании дальнейшего развития и процветания. Четверть века – юбилейная дата, серьезный возраст, но впереди еще длинный путь. Пусть успех всегда будет нашим спутником на этом пути!

___________________________________________________________________

Дорогие коллеги! Также обращаю ваше внимание, что, к сожалению, из-за угрозы распространения коронавируса, которая вынуждает нас принять максимальные меры безопасности для наших сотрудников, мы переносим празднование нашего 25-летнего юбилея. Сейчас мы все должны проявить максимальную собранность и сознательность в отношении собственного здоровья и здоровья окружающих и соблюдать все предписания санитарных служб. Только так мы сможем приблизить то время, когда жизнь снова войдет в привычное русло и наш праздник состоится. А состоится он обязательно! Как только мы сможем назначить дату торжества, вы сразу же о ней узнаете. Будьте здоровы и еще раз с Днем рождения наш любимый «Юнион»!