Владивосток

15.09.2017

Недавно во Владивостоке завершился Третий Восточный экономический форум, посвященный вопросам развития Дальневосточного региона.

Данное масштабное событие привлекло внимание различных СМИ, в том числе и центральных. В рамках программы «Вести недели», выходящей на канале Россия 1, был показан сюжет о резидентах свободного порта Владивосток, среди которых — и ТЛК «Юнион».

Строящийся транспортно-логистический комплекс «ЮНИОН» — это уникальный комплекс на Дальнем Востоке, удобно расположившийся в 3 километрах от аэропорта, в непосредственной близости от федеральной трассы М-60 Владивосток-Хабаровск, Владивосток-Находка.

В ближайшее время будет сдана в эксплуатацию первая очередь строительства.

На территории ТЛК уже построено около двух километров железнодорожной ветки, предназначенной для работы с любым подвижным составом.

Во вторую очередь ведутся работы по созданию складского комплекса общей площадью 30 000 м², который будет укомплектован самым современным оборудованием, в том числе холодильным.

Для оснащения терминала приобретен и смонтирован самый крупный на Дальнем Востоке козловой контейнерный кран грузоподъёмностью 45 тонн.

До конца 2018 года годовой грузооборот терминала составит 500 тыс. тонн, а в дальнейшем — до 1,5 млн тонн.

Общее количество будущих рабочих мест — более 50.