Владивосток

24.07.2017

8 июля в селе Князе-Волконское г. Хабаровске состоялся заключительный и, пожалуй, самый сложный этап Гонки героев.

Команда г. Хабаровска (направление «Кавказские минеральные воды») компании «Юнион» также приняла участие в этом мероприятии.

1.jpg
2.jpg

Проверяли себя на прочность:

  • Сизова Анастасия,
  • Инкежинов Борис,
  • Кокарев Петр,
  • Палей Алексей,
  • Чернейко Александр.
3.jpg
4.jpg

На 7-километровой трассе участники прошли более 20 различных препятствий, представляющих собой различные грязевые канавы, глиняные рвы, наполненные водой, альпинистскую стенку, танки, стоящие поперек дороги, под которыми нужно проползти или наоборот — перелезть через них сверху, бревна, которые нужно преодолеть, проявляя чудеса координации, так как одно неверное движение — и ты с головой уходишь под воду и завершаешь этап уже вплавь.

В общем, разнообразие испытаний впечатляло, а по словам некоторых участников, они ждали новых препятствий, как манны небесной, чтобы «отдохнуть» от изнурительного бега по 7-микилометровой скользкой глинистой трассе и жидкой грязи, глубина которой порой была почти по пояс.

В завершении дистанции участников ожидали два «десерта» — это прыжок в воду с четырехметровой высоты и «восхождение на Эверест». В общем, впечатлений и адреналина все, кто не побоялся выйти на дистанцию, получили море!

5.jpg